Ани Лорак рассказала, как ограничивает себя в еде перед концертами

Общество

Известная певица Ани Лорак призналась, что не следует определенной жесткой диете. Звезда отказывается от любимых блюд, в том числе жареной картошки, только перед выступлениями.

Москва, 16 июля. Известная певица Ани Лорак призналась, что не следует определенной жесткой диете. Звезда отказывается от любимых блюд, в том числе жареной картошки, только перед выступлениями.

Лорак регулярно получает массу восхищенных комментариев от поклонников. Фанаты в комментариях указывают на пикантные формы артистки — тонкую талию и роскошные бедра. По словам певицы, над своим телом она работает в спортзале, ведь следовать жестким ограничениям в еде ей не нравится. Она объяснила, что постоянно придерживается режима дробного питания и старается пить как можно больше просто воды.

«Могу иногда съесть и жареную картошку, и вкусные кутабы с сыром и мясом», — призналась Ани Лорак в интервью «Антенне-Телесемь».

Прощается с любимыми блюдами звезда только перед концертами и важными съемками. Чтобы быстро сбросить пару лишних килограммов, артистка отказывается от сладкого и мучного, а также контролирует время последнего приема пищи.

Ани Лорак отметила, что ограничения негативно сказываются на физическом и психологическом состояниях, поэтому она долго не сидит на диетах. Певица ищет баланс между своими желаниями и тем, что правильно. Похоже, это и есть секрет красоты Лорак, ведь она регулярно оказывается в списках красивейших женщин России.

Исполнительница не так давно в программе Бориса Корчевникова намекнула на домогательства со стороны Константина Меладзе. Сам продюсер не стал комментировать обвинения Лорак, зато эмоционально отреагировал на слова его брат Валерий Меладзе.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!