Несовершеннолетнюю петербурженку совратили на секции по тхэквондо

Общество

В полицию Северной столицы обратилась мать 17-летней школьницы, которая заявила, что ее дочь мог изнасиловать спортивный тренер.

Санкт-Петербург, 17 июля. В полицию Северной столицы обратилась мать 17-летней школьницы, которая заявила, что ее дочь мог изнасиловать спортивный тренер.

Как сообщает источник ФАН, речь идет о Ренате Т, которые, как заявила мать девочки, в период с июня по август прошлого года совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее дочери 2004 года рождения а автомобиле и спортивном зале. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

По некоторым данным, мужчина является тренером по тхэквондо. Как заявил он, девушка действительно занималась у него, однако недолго, передает РЕН ТВ. Полицейские, по его словам, с ним не связывались.

«С девочкой близких отношений не было, не понимаю тактику этих людей и что они хотят. Маму и ее дочь знаю, она тренировалась около 2-3 недель у меня. Прошлым летом девочка поехала со мной на сборы. Она непростая, как и ее мама», — заявил Ренат Т.

Он также рассказал, что у девочки есть личный тренер, с которым он также знаком. Тот в свою очередь признавал, что у девушки «много проблем с головой». За восемь лет работы с ней, как утверждает мужчина, ему приходилось сталкиваться с ситуациями, вызванными «нестабильной психикой».

Ранее охранник садового товарищества в Приморье изнасиловал дачницу и уехал на ее машине.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!