Четыре кандидата ЛДПР исключены из федерального списка в преддверии выборов

Общество

Центризбирком России исключил четырех кандидатов ЛДПР из заверенного федерального списка в преддверии выборов в Госдуму.

Москва, 17 июля. Центризбирком России исключил четырех кандидатов ЛДПР из заверенного федерального списка в преддверии выборов в Госдуму.

Высший совет партии принял решение исключить из партийного списка Алексея Бычкова, Сергея Абельцева, Владимира Бутенко и Андрея Хромова. Причины не уточняются.

Ранее ЦИК заверил федеральный избирательный список ЛДПР на думские выборы. В перечень вошли 217 человек. В общефедеральную часть попали 15 кандидатов, среди них Владимир Жириновский, Сергей Каргинов и другие. Всего в списке ЛДПР находится 58 групп, разделенных по регионам. Также заверен список кандидатов от партии по 225 одномандатным округам.

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова сообщила руководителю Роспотребнадзора Анне Поповой, что ведомство старается делать все в соответствии с рекомендациями РПН. По ее словам, ЦИК заботится о безопасности граждан России, поэтому было решено провести выборы в Государственную думу в три дня.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!