Экс-координатора штаба Навального в Самаре задержан

Общество

Бывший глава структуры осужденного блогера Алексея Навального* в Самаре Марина Евдокимова была задержана правоохранительными органами в московском аэропорту Шереметьево.

Москва, 17 июля. Бывший глава структуры осужденного блогера Алексея Навального в Самаре Марина Евдокимова была задержана правоохранительными органами в московском аэропорту Шереметьево.

Известно, что задержанный координатор штаба Навального (структурное подразделение ФБК** — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена на территории РФ) Евдокимова прилетела из Самары в столицу. Экс-главе предъявлено обвинение в мошенничестве.

На данный момент сторонница блогера Навального находится на допросе в Следственном комитете России. Об этом сообщил самарский активист Максим Дементьев.

Ранее бывший сторонник Навального Алексей Волков объяснил возможную причину скрытия доходов штаба осужденного блогера. По его словам, дело в увеличении теневых доходов.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ** - запрещенная в РФ экстремистская организация

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!