«Бомбическая»: Яна Кошкина не уместила грудь в сценический костюм

Общество

Актриса Яна Кошкина недавно дебютировала в театре. Она поделилась пикантным фото в сценическом костюме.

Москва, 18 июля. Актриса Яна Кошкина недавно дебютировала в театре. Она поделилась пикантным фото в сценическом костюме.

Кошкина недавно прибыла с гастролей в Новосибирске и Алтае. В своем Instagram* брюнетка опубликовала фото, на котором позировала в сценическом костюме. На ней было черное атласное платье, которое еле вмещало пышную грудь звезды.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Поклонники актрисы активно восхищались ее образом в комментариях под фото.

«Шикарная прелесть!» — пишут подписчики.
«Огонь!» — восхищаются пользователи.
«Классная какая!» — пишут в комментариях.
«Ух ты!» — похвалили Кошкину.
«Бомбическая!» — считает подписчица.

Яна Кошкина получила известность благодаря роли в комедийном сериале «ЧОП». Там она сыграла роль работницы салона красоты «Снежана». Позже стала ведущей в программе «Короли фанеры» вместе с актером Павлом Прилучным. О своей личной жизни Кошкина предпочитает не говорить, однако ей часто приписывают самые разные романы.

Недавно популярные российские артисты блеснули на сцене международного музыкального фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Мероприятие стало ярким событием для жителей Северной столицы. Поклонникам особенно запомнились яркие образы певиц Валерии, Веры Брежневой и Кети Топурии.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!