Отец троих сыновей рассказал, как воспитать настоящего мужчину

Общество

Сергей Бадюк объяснил, почему мальчика должен воспитывать мужчина.

Вопрос, как воспитать настоящего мужчину, беспокоит каждого родителя. Отец троих сыновей, спортсмен, актер, общественный деятель Сергей Бадюк в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» поделился мнением на этот счет.

Бадюк отметил, что воспитывался в среде, где мужчина — охотник, кормилец семьи. Эту идею он пронес через всю жизнь, ее же старается прививать своим детям.

Сейчас спортсмен возглавляет телеканал «Точка отрыва», который позиционирует себя как канал с мужским характером. В сетке программы все об оружии, машинах, спорте, путешествиях.

К воспитанию мальчика у Бадюка подход особый — мужской.

«Воспитывать нужно личным примером. Мальчик без папы не вырастет, к сожалению. Ни одна мама не заменит папу, какой бы жесткой она не была. Ребенку нужно мужское воспитание. А мужское воспитание заключается в одном — личный пример. [В этом] весь секрет. Если ты сам не такой, то как ты воспитаешь? Нет в этом никакого особого секрета. Мальчика должен воспитывать мужчина», — безапелляционно отметил спикер.  

Ранее детский психолог Наталья Наумова рассказала, на что обратить внимание маме мальчика, чтобы в зрелом возрасте он уважительно относился к противоположному полу. Психолог советует обсуждать с ребенком все его эмоции, если он вдруг обиделся на вас.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!