Малолетний ребенок из Хабаровска отравился наркотиками

Общество

Жительница Хабаровска покормила грудного ребенка, после чего девочка попала в больницу с отравлением.

Хабаровск, 20 июля. Жительница Хабаровска покормила грудного ребенка, после чего девочка попала в больницу с отравлением.

В Детскую краевую больницу в Хабаровске был доставлен ребенок с предварительным диагнозом «отравление наркотическим веществом». Девочке оказали квалифицированную медицинскую помощь, но ей еще предстоит реабилитация.

Полиция начала проверку. В ходе следствия была допрошена мать двухмесячной малышки, которая рассказала, что во время прогулки с ребенком наткнулась на компанию незнакомцев, которые предложили ей «покурить». По возвращению домой женщина покормила ребенка грудным молоком, в которое уже попало наркотическое вещество. Ночью младенцу стало плохо, была вызвана скорая помощь.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем), в настоящее время проводятся следственные действия по выяснению всех обстоятельств произошедшего.

У женщины есть еще двое детей. Ранее на нее дважды были составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, однако семья не стоит на учете как неблагополучная.

Полиция Магнитогорска проводит проверку по факту серьезного отравления трех подростков.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!