Cиловики не снижают интенсивность обстрелов Донецка и Широкино

Cиловики не снижают интенсивность обстрелов Донецка и Широкино

02.04.2015 11:34
275

Силовики 19 раз обстреляли позиции ополченцев

Силовики 19 раз обстреляли позиции ополченцев

Алексей Громов