Кузичев сразил наповал зрителей «Время покажет» анекдотом о Путине, Меркель и Польше

Общество

Неожиданная шутка телеведущего Анатолия Кузичева о канцлере ФРГ Ангеле Меркель и президенте России Владимире Путине «взорвала» студию Первого канала.

Москва, 22 июля. Неожиданная шутка телеведущего Анатолия Кузичева о канцлере ФРГ Ангеле Меркель и президенте России Владимире Путине «взорвала» студию Первого канала.

В эфире телепередачи «Время покажет» эксперты обсуждали истерическую реакцию Варшавы на сделку США и Германии США по трубопроводу «Северный поток — 2». Польша констатировала полную победу Путина в борьбе за трансбалтийский газопровод, а также обвинила официальный Берлин в предательстве общеевропейских интересов.

Кузичев нашел способ поставить на место поляков, приведя в пример смелый анекдот. Ведущий признался, что авторство принадлежит не ему и под самой юмореской он не подписывается, но описанная в ней ситуация ему показалась уморительной.

«Извините, пожалуйста, но вспомнилась карикатура — вообще не наша, мы не подписываемся под ней, но смешная. Путин и Меркель. И она ему говорит: «Скажи мне те три главных слова, которые я от тебя жду». Он говорит: «Давай делить Польшу». Конец цитаты», — сразил наповал зрителей и гостей «Время покажет» телеведущий.

Соглашение Байдена и Меркель по «СП-2» не удовлетворило не только Варшаву и Киев, и но и Москву. Посол России в ФРГ Сергей Нечаев выразил возмущение тексту документа и его ультимативному тону. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что ряд положений ущемляет интересы России.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!