Словесная перепалка между соседями в Петербурге переросла в драку со стрельбой

Общество

Конфликт из-за громкой музыки между двумя соседями случился в деревне Плотичное Волховского района Ленобласти. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Санкт-Петербург, 26 июля. Конфликт из-за громкой музыки между двумя соседями случился в деревне Плотичное Волховского района Ленобласти. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что 41-летний мужчина остался недоволен тем, что у 60-летнего местного жителя громко играет музыка. Он пришел к нему в дом и сделал замечание, в результате оппонент открыл стрельбу из пистолета. Злоумышленник целился в голову, но промахнулся. После этого между ними произошла драка, во время которой пенсионер стал угрожать соседу и заявил, что убьет его. Конфликт завершился тем, что мужчина бросил оружие в коридор и сказал 11-летнему сыну забрать его.

Потерпевший подал заявление в полицию. Прибывшие к дому мужчины оперативники задержали его по подозрению в угрозе убийством. По факту возбуждено уголовное дело, сообщает источник ФАН в правоохранительных органах.

Следственные органы СК России по Приморскому краю обратили внимание на угрозы убийства в адрес фельдшера из Владивостока. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщало Deita.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!