Поклонников МакSим взбудоражила новость о ее состоянии

Общество

Менеджер популярной певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, порадовала фанатов звезды. Новость об улучшении состояния артистки стала для них настоящим подарком.

Москва, 26 июля. Менеджер популярной певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, порадовала фанатов звезды. Новость об улучшении состояния артистки стала для них настоящим подарком.

Новость об изменениях в состоянии певицы сообщила ее официальный представитель Маргарита Соколова в соцсетях. Она заявила, что пока ситуация довольно сложная, но уже видна положительная динамика.

«Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна!» — написала менеджер в своем Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Но даже такое небольшое изменение искренне обрадовала фанатов, которые истосковались по хорошим новостям. Поклонники стали активно отправлять смайлики-сердечки и публиковать пожелания.

«Мы так ждем каждую весточку, с замиранием сердца каждый раз открываю ваш пост! Спасибо большое, что держите в курсе! Будьте, пожалуйста, здоровы»;

«Всегда мысленно с Мариной. Только позитивная энергетика, только новости от официальных представителей. Верим, ждем, любим»;

«Очень рада, что Маришка хоть иногда бывает в сознании, уже отличная новость. Желаю ей скорейшего выздоровления и сил. Ужасно этим взбудоражена», — эмоционально отметили подписчики звездного аккаунта.

Ранее Соколова в эксклюзивном комментарии ФАН рассказала, что МакSим находится в сознании и пытается дышать самостоятельно, однако не всегда получается. В таких случаях ее кровь искусственно обогащают кислородом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!