Съемки нового фильма Жерара Депардье пройдут в Калининградской области

Общество

Звезда французского кино Жерар Депардье готовится занять режиссерское кресло в фильме об эскадрилье «Нормандия-Неман», который будет снят в Калининградской области.

Калининград, 26 июля. Звезда французского кино Жерар Депардье готовится занять режиссерское кресло в фильме об эскадрилье «Нормандия-Неман», который будет снят в Калининградской области.

Депардье сообщил о запуске проекта на фестивале «Балтийские дебюты». Там артист представил документальный фильм «Моя узбекская мечта», в котором он исполнил одну из ролей. Теперь актер планирует вернуться к режиссуре на съемках ленты, посвященной авиационной эскадрилье. Безымянный проект станет четвертым в фильмографии Депардье в качестве постановщика.

Место для съемок будущей ленты было выбрано не случайно. Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак сообщил, что именно эта локация имеет тесную историческую связь с эскадрильей «Нормандия-Неман».

Недавно стартовали съемки продолжения хита Netflix «Эпидемия». Работа над вторым сезоном сериала развернулась в Ленинградской области.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!