Аналитики назвали главные страхи Байдена перед Россией

Общество

Президент США Джо Байден опасается «информационной бомбы» со стороны России, которая разрушит американскую политическую систему.

Москва, 5 августа. Президент США Джо Байден опасается «информационной бомбы» со стороны России, которая разрушит американскую политическую систему.

Между демократами и республиканцами сейчас существует хрупкий консенсус, а у главы Белого дома всего два приоритета в политике: стратегическая стабильность и выборы в Сенат США в 2022 году.

В понимании Байдена стратегическая стабильность заключается в том, что США продолжают провоцировать Россию, а Москва на это никак не отвечает. В американском обществе все будет более или менее мирно, и можно увеличивать расходы на оборону, рассуждают аналитики издания «Русские онлайн».

Но база консенсуса демократов и республиканцев основана на коррупции. Множество цифр находятся в открытом доступе, поэтому Кремлю несложно будет «взорвать коррупционную бомбу» США, и тогда Белому дому придется сложно. И именно в этом заключаются страхи Байдена, заключают эксперты.

Ранее Байден признал Крым частью России на своей странице Twitter. Американский президент опубликовал карту РФ, вызвавшую огромный скандал.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!