Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что в ближайшее время прилетит в РФ

Спорт
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что в ближайшее время прилетит в РФ

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин на традиционной пресс-конференции по случаю окончания сезона заявил, что в скором времени отправится в Россию.

«Вашингтон» в первом раунде Восточной конференции плей-офф Кубка Стэнли уступил «Флориде» со счетом 2:4 в серии. Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин признался, что доигрывал сезон с травмой плеча. Форвард получил повреждение в концовке регулярного чемпионата НХЛ в игре против «Торонто».

Овечкин на пресс-конференции подвел итоги прошедшего сезона для своего клуба, а также заявил о намерении в скором времени вернуться в Россию к семье.

«В последние годы трудно загадывать наперед и что-то прогнозировать. Достаточно вспомнить тот сезон, который был прерван из-за коронавируса и потом доигрывался в «пузыре». Настало время отдохнуть, вернуться в Россию и наконец-то увидеть семью. А потом начать подготовку к следующему сезону», — передает слова Овечкина ESPN. 

Ранее нападающий Артемий Панарин своим точным броском в овертайме принес победу «Рейнджерс» над «Питтсбургом». Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу команды из Нью-Йорка.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!