Психолог Розенберг объяснила, почему расстались актеры Климова и Петренко

Шоу-бизнес
Психолог Розенберг объяснила, почему расстались актеры Климова и Петренко

Психолог Любовь Розенберг прокомментировала отношения актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Артисты прожили в браке десять лет.

Климова и Петренко казались идеальной парой, поэтому новости о расставании повергли поклонников в шок. Петренко признался, что после возвращения домой с длительных съемок не сразу понял, что Климова решила уйти от него. Женщина долго жаловалась на игнорирование со стороны экс-супруга.

Психолог полагает, что Климова и Петренко сошлись благодаря «совпадению по травме», которое приводит к быстрой влюбленности и ощущению единства взглядов и желаний.

«Цель подобных союзов бессознательно заключается в поиске помощи и исцеления. Но два одинаково «больных» вряд ли могут вылечить друг друга. Понять — да! Вылечить — нет… И когда подобная пара создается, то вначале они пытаются лечиться друг об друга, а потом каждый уходит искать исцеление в другом», — приводит «СтарХит» слова специалиста.

Розенберг отметила, что Климова с головой ушла в воспитание детей. Петренко в свою очередь окунулся в работу и алкоголь, добавила эксперт.

Актриса Климова — многодетная мать. Несмотря на большую занятость в работе и семье, кинодива старается выходить в свет. Недавно актриса посетила премьерный показ картины «Артек. Большое путешествие».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!