Сын Лива Шрайбера и Наоми Уоттс появился на публике в платье и на каблуках

Шоу-бизнес
Сын Лива Шрайбера и Наоми Уоттс появился на публике в платье и на каблуках

Сын звезды сериала «Рэй Донован» Лива Шрайбера и актрисы Наоми Уоттс посетил светское мероприятие в крайне провокационном виде. Юноша по имени Сэмюэл Кай вышел в свет в розовом платье и на каблуках.

Подросток, которому исполнится 14 лет в конце года, отдает предпочтение женской одежде. Сын Шрайбера и Уоттс носит длинные волосы и ходит с накрашенными ногтями. Из-за этого юноша больше похож на молодую девушку.

Звездные родители не возражают против экспериментов сына. Например, Уоттс признавалась, что хочет растить мальчика без оглядки на гендерные стереотипы. Кроме того, актеры отказываются от слова «сын» и стараются называть юношу младшим ребенком.

Шрайбер не постеснялся появиться с подростком на публике. Актер и его сын посетили премьеру нового сезона сериала «Очень странные дела».

На фотографиях с мероприятия видно, как юноша блистает на ковровой дорожке в розовом мини-платье и белых босоножках на каблуках. Подросток дополнил образ сумочкой с цветочным принтом. Тем, кто не знаком с предпочтениями молодого человека, могло показаться, что перед ними девушка.

Напомним, Шрайбер и Уоттс объявили о помолвке в 2006 году, но свадьба звездной пары так и не состоялась. Актеры сообщили о расставании шесть лет назад.

Помимо Сэмюэла Кая у бывших возлюбленных есть сын Александр Пит, который на год старше брата. Он не разделяет вкусы младшего сына Шрайбера и Уоттс и выглядит как обычный подросток мужского пола.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!