ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Железняк едва не пропустила спектакль в другой стране из-за долгов за коммунальные услуги

Шоу-бизнес
Железняк едва не пропустила спектакль в другой стране из-за долгов за коммунальные услуги
globallookpress/Ekaterina Tsvetkova

Звезда сериала «Сваты» Олеся Железняк вспомнила, как ее не выпустили из страны из-за большого долга за коммунальные услуги. Актриса чуть не пропустила спектакль в Узбекистане.

Артистка должна была лететь с коллегами в Ташкент, но столкнулась с серьезной проблемой. В аэропорту к Железняк подошли с просьбой пройти на пограничный контроль.

«Я думаю: наверное, будут фотографироваться, видимо, ни с кем не хотят, а со мной хотят. А потом у меня забрали паспорт и сказали, что на мне висит сумма в 468 тысяч», — рассказала актриса в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам звезды кино, этот долг на ней действительно был, но она покрыла его до вылета. Железняк пришлось ехать в организацию ЖКХ, которая подала против нее иск из-за долга.

Актриса получила документы, подтверждающие, что она оплатила всю сумму, поэтому у коммунальщиков больше нет к ней претензий. Затем артистка снова поехала в аэропорт. В тот же день со знаменитости сняли все ограничения, поэтому ей все же удалось улететь в другую страну.