ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Железняк рассказала, как оправдывалась перед женой Куценко за поцелуй с актером

Шоу-бизнес
Железняк рассказала, как оправдывалась перед женой Куценко за поцелуй с актером
Екатерина Цветкова/Russian Look

Звезда сериала «Сваты» Олеся Железняк вспомнила, как попала в пикантную ситуацию на съемках фильма «СидЯдома». Актриса поцеловалась с коллегой по проекту Гошей Куценко на глазах у его жены — модели Ирины Скриниченко.

Создатели фильма «СидЯдома» посвятили его пандемии и самоизоляции, поэтому съемки проходили в домах актеров. Железняк играла бухгалтера, а Куценко — какого-то предприимчивого человека. По сюжету у персонажей возникает симпатия, которая перерастает в роман. В конце истории герои встречаются и целуются.

Куценко жил с женой в дачном домике на момент съемок, поэтому Железняк приехала к нему. Именно тогда на камеру записали поцелуй актеров, причем жена звезды «Антикиллера» видела этот момент.

«Я помню, что мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка и смотрит на нас. И я вдруг испытала чувство, что я делаю что-то нехорошее. Хоть это было прилюдно и на съемках», — рассказала звезда «Сватов» в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Хотя поцелуй был ненастоящим, Железняк захотелось оправдаться перед женой коллеги. Она подошла к Скриниченко и попросила ее не думать ничего такого.

««Да, ладно мне-то что, целуйтесь». — И я осознала, что она не поняла, что это был фильм», — вспомнила актриса.

По словам Железняк, все выглядело так, будто она приехала на дачу к Куценко и целовалась с ним под балконом. Артистка пояснила жене коллеги, что поцелуй был прописан в сценарии, но настроение у Скриниченко не улучшилось. Пикантный момент с участием актеров сняли с двух дублей.