ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актер Владимир Стеклов раскритиковал покинувших Россию артистов

Шоу-бизнес
Актер Владимир Стеклов раскритиковал покинувших Россию артистов
Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press

Актер театра и кино Владимир Стеклов высказался о российских знаменитостях, которые покинули страну на фоне последних общественно-политических событий. Артист изумился тому, откуда взялись люди, которые не хотят поддерживать свою родину.

Народный артист России резко осудил коллег, которые, уехав за рубеж, принялись нелестно отзываться о стране, где они построили карьеру и заработали неплохое состояние. В особенности исполнитель ролей в десятках фильмов и сериалов недоволен тем, что среди таких представителей актерской профессии встречаются люди в возрасте.

«Это что?! Сколько у нас прошло лет, чтобы появились люди, которые говорили: «После 2 мая воздух в Одессе стал чище?!» Есть еще хуже высказывания, еще страшнее. Не буду их повторять, вы их наверняка слышали. А эти откуда?» – раскритиковал Стеклов улетевших за границу знаменитостей в комментарии каналу «Изолента Live».

Ранее народный артист поделился впечатлениями от поездки в освобожденный от киевского режима Мариуполь. Актер признался, что благодарен судьбе за возможность побывать в этом городе именно в день празднования Великой Победы.