ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Появившаяся в ресторане с Лепсом девушка ответила на сплетни о связи с певцом

Шоу-бизнес
Появившаяся в ресторане с Лепсом девушка ответила на сплетни о связи с певцом

Народный артист России Григорий Лепс впервые после развода с женой Анной Шаплыковой был замечен на публике в компании представительницы прекрасного пола. Рядом с музыкантом оказалась 24-летняя девушка из Хабаровска Елизавета Ридель, которой злые языки быстро приписали предоставление эскорт-услуг.

Исполнитель хита «Она не твоя» опубликовал снимок с красивой незнакомкой в соцсетях. Новый пост артиста в считанные минуты стал темой для обсуждений. В итоге в Сети появились слухи о не самой примерной репутации девушки. Начинающей актрисе ничего не оставалась делать, кроме как самой опровергнуть подобные домыслы. Ридель прокомментировала появившиеся в прессе сообщения в интервью журналистам Teleprogramma.pro.

«Возможно, кому-то очень не нравится наше общение, это я тоже допускаю. И этот кто-то поспособствовал распространению подобных слухов. Я не утверждаю, но очень вероятно», — предположила девушка.

Она также высказалась об отношениях с Лепсом формулировкой «чуть больше, чем дружба», добавив, что общается с артистом последние полгода. При этом новая знакомая исполнителя не стала скрывать, что в определенной степени питает к нему симпатию, и как к музыканту, и как к мужчине.

Ранее бывшая жена Лепса Анна Шаплыкова сделала неожиданное признание в день своего 50-летия. Она заявила, что прошлый год стал самым трудным в ее жизни, поскольку был полон предательства и боли.