Секс-скандал разразился на Евровидении в Турине

Общество
Секс-скандал разразился на Евровидении в Турине

Несколько женщин, работающих волонтерами на Евровидении, рассказали о непристойном поведении танцоров и вокалистов, участвующих в песенном конкурсе. Однако организаторы шоу заверили, что ничего недостойного не было.

Девушки сообщили, что во время вечеринки по случаю открытия песенного конкурса некоторые артисты, имена которых они не стали раскрывать, оказывали им настойчивые знаки внимания. По их словам, мужчины позволяли себе щупать и «лапать» их.

«Они постоянно обнимали и обнимали нас — один положил руку мне на талию и попытался поцеловать меня. Мне удалось уйти, но потом кто-то другой попытался сделать то же самое. Это же произошло со многими женщинами», — приводит Daily Mail слова оскобленной девушки.

При этом представители шоу опровергают обвинения. Они заверили, что никакого секс-скандала не могло произойти. В частности, Алессандра Айрес, курирующая работу волонтеров, назвала историю выдуманной.

«Если бы я заметила что-то подобное, я бы вмешалась и остановила мероприятие. Уверяю вас, я все время была на вечеринке, и ничего подобного не происходило», — указала представитель песенного конкурса.

Евровидение стартовало в итальянском Турине 10 мая. Финал конкурса пройдет 14 мая.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!