ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Эдгард Запашный призвал индивидуально оценивать покинувших Россию звезд

Шоу-бизнес
Эдгард Запашный призвал индивидуально оценивать покинувших Россию звезд
prt scr youtube.com/вМесте

Каждый факт отъезда представителя российского шоу-бизнеса из страны требует индивидуального отношения и оценки. Такую мысль высказал генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный.

Представитель знаменитой династии дрессировщиков считает, что все покинувшие Россию знаменитости руководствовались собственными убеждениями и целями, когда принимали это решение. Причем у каждого они были разные. Так, по мнению Запашного, одни уехали из страны из-за трусости, другие — из нежелания терять заграничные активы и друзей, а третьи — потому что никогда не любили родину.

«Другое дело — когда человек уехал и из-за границы поливает грязью родину, отрекается от своего государства. К этим людям адекватно относиться не стоит. Их надо игнорировать, поменьше их транслировать. Они предатели», — цитирует дрессировщика телеканал «360».

Ранее Запашный поддержал уехавшего на Евровидение-2022 в итальянский Турин российского поп-короля Филиппа Киркорова. По словам гендиректора Большого Московского государственного цирка, певца не стоит критиковать, поскольку он является неотъемлемой «частью конкурса».