ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жители Турина поддержали проведение спецоперации на демонстрации против русофобии

Общество
Жители Турина поддержали проведение спецоперации на демонстрации против русофобии
pixabay.com/PD

Демонстрация против русофобии прошла в Турине, расположенном на севере Италии. В ходе масштабного мероприятия жители города поддержали проведение Вооруженными силами России специальной военной операции на Украине.

Акция против русофобии и политического давления на итальянское правительство со стороны США прошла в Турине впервые. Жители города пришли на демонстрацию с флагами Италии и России в руках, сообщает издание «Известия». Кроме того, участники мероприятия держали в руках плакаты с символом Z. В ходе демонстрации были исполнены песни на русском языке, в том числе за авторством жителей Донецкой Народной Республики.

Автопробег в поддержку Донбасса также прошел в столичном регионе Финляндии. По словам одного из организаторов акции Дарьи Скиппари-Смирнов, участники автопробега поддерживают Донбасс, а также честность и искренность России.

Президент России Владимир Путин объявил о начале проведения специальной военной операции на Украине 24 февраля. Она направлена на защиту населения ДНР и ЛНР, а также на денацификацию и демилитаризацию Украины. Глава государства назвал проведение спецоперации вынужденной мерой.