ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Харитонов уступил Конго в главном бою турнира Bellator 265

Общество

Россиянин Сергей Харитонов потерпел досрочное поражение от француза Чейка Конго в главном поединке 265-го турнира промоушена Bellator.

Су-Фолс, 21 августа. Россиянин Сергей Харитонов потерпел досрочное поражение от француза Чейка Конго в главном поединке 265-го турнира промоушена Bellator.

Победой 46-летнего французского ветерана смешанных единоборств Чейка Конго над тяжеловесом Сергеем Харитоновым завершился главный бой турнира Bellator 265, который проходил минувшей ночью в США. За секунду до окончания второго периода соперник россиянина применил удушающий прием. Харитонов, который достаточно уверенно смотрелся в дебюте поединка, постучал по настилу.

После боя российский спортсмен сообщил, что завершал бой со сломанной рукой. Харитонов, который не выступал на турнирах Bellator с ноября 2019 года, потерпел восьмое поражение в MMA. На его счету 31 победный поединок.

Ранее стало известно, что на матч РПЛ «Крылья Советов» — «Сочи» допустят только по QR-коду. Встреча пятого тура чемпионата России по футболу пройдет 21 августа.