ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Прокуратура проверит инцидент с травмированием подростка на ж/д в Калининграде

Общество

Северо-Западная транспортная прокуратура взяла на контроль расследование по делу о травмировании несовершеннолетнего на железнодорожных путях в Калининграде.

Калининград, 22 августа. Северо-Западная транспортная прокуратура взяла на контроль расследование по делу о травмировании несовершеннолетнего на железнодорожных путях в Калининграде.

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура объявила о начале проверки после получения подростком травм на железнодорожных путях направления Калининград-Северный-Чкаловск. По предварительным данным, все произошло 21 августа. 17-летний парень был госпитализирован после того, как его сбила электричка.

СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). В ходе расследования будут проверены все обстоятельства, наличие запрещающих знаков в зоне повышенной опасности, после чего приняты соответствующие меры.

Ранее сообщалось, что электричка сбила ребенка в калининградском микрорайоне Сельма.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!