ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

ВСУ развернули комплекс РЭБ «Буковель» у линии соприкосновения в Донбассе

Общество

Народная милиция ЛНР заявила, что подразделения ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на линии соприкосновения.

Луганск, 22 августа. Народная милиция ЛНР заявила, что подразделения ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на линии соприкосновения.

В сообщении Народной милиции ЛНР говорится, что работа станции РЭБ была зафиксирована в подконтрольном Киеву населенном пункте Счастье. По данным оборонного ведомства республики, с ее помощью ВСУ препятствуют работе беспилотников миссии ОБСЕ, чтобы скрыть размещение запрещенной военной техники.

«Противник применил станцию РЭБ «Буковель-АД» с целью радиоэлектронного подавления каналов управления и навигации БПЛА», — сказано в сообщении.

Также представители ЛНР заявили, что украинская сторона разместила бронетехнику на окраине участка отвода сил у населенного пункта Золотое на линии фронта.

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ обстреляли из гранатометов поселки Старомихайловка и Ленинское, а также город Горловка в ДНР. Всего за сутки по населенным пунктам республики было выпущено 33 боеприпаса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!