ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Игорь Корнелюк пожаловался на последствия коронавируса

Общество

Певец Игорь Корнелюк рассказал о своем состоянии после заражения коронавирусом. Врачи диагностировали у звезды проблемы с сердцем из-за перенесенной болезни.

Москва, 22 августа. Певец Игорь Корнелюк рассказал о своем состоянии после заражения коронавирусом. Врачи диагностировали у звезды проблемы с сердцем из-за перенесенной болезни.

Игорь Корнелюк активно выступает на сцене и посещает музыкальные фестивали, несмотря на проблемы со здоровьем. Как оказалось, артист уже некоторое время проходит реабилитацию после заражения коронавирусной инфекцией. Несмотря легкую форму, болезнь не прошла для звезды даром: врачи обнаружили у него ишемическую болезнь сердца и стенокардию. Об этом Корнелюк рассказал в беседе с корреспондентами шоу «Ты не поверишь!».

«Сейчас вышел на сцену и почувствовал такое легкое жжение в груди. У меня объявилась ишемическая болезнь сердца и стенокардия. Как ни странно, я получил осложнения. Я перенес легко [коронавирус]. Два дня болел, была температура высокая, мы болели всей семьей», — пожаловался артист.

Теперь Корнелюк активно занимается восстановлением здоровья. Артист регулярно делает специальные упражнения для укрепления сосудов и старается контролировать вес.

Недавно появились новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Режиссер Анатолий Демидов рассказал, как чувствует себя онкобольная звезда ситкома «Моя прекрасная няня».