Молодая жена Александра Цекало готовится к рождению первенца

Общество

Художница Дарина Эрвин ждет рождения ребенка в браке с продюсером Александром Цекало. Модель в модном наряде похвасталась перед фанатами округлившимся животом.

, 23 августа. Художница Дарина Эрвин ждет рождения ребенка в браке с продюсером Александром Цекало. Модель в модном наряде похвасталась перед фанатами округлившимся животом.

Продюсер Александр Цекало наслаждается браком с молодой художницей Дариной Эрвин, несмотря на критику за внушительную разницу в возрасте. Однако знаменитости счастливы вместе и уже готовятся к пополнению. Об этом художница сообщила в Instagram* без лишних слов: об интересном положении стало понятно по заметно округлившемуся животу Эрвин.

Примечательно, что долгожданная беременность стала первой для Дарины Эрвин, в то время как для Цекало ребенок станет четвертым. Артист также воспитывает дочерей Еву и Александру и сына Михаила. Кого именно ждет пара, неизвестно. Звезды все еще не прокомментировали счастливое событие. Однако ранее СМИ писали, что пара долгое время мечтала о ребенке и даже ходила на парную терапию в прошлом году. Продюсер не рассказывал, что стало причиной походов к психологу, однако пресса уверена, что это было связано с вопросами подготовки к рождению малыша.

Недавно продюсер Илья Авербух в очередной раз стал отцом. Фигурист показал трогательное фото с супругой Лизой Арзамасовой, которое было сделано во время ее выписки из роддома.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!