Украинцы проигнорировали запрет стоять рядом с россиянами на открытии Паралимпиады

Общество

Украинским спортсменам запретили находиться рядом с россиянами на открытии Паралимпиады в Токио, однако многие проигнорировали это требование.

Токио, 24 августа. Украинским спортсменам запретили находиться рядом с россиянами на открытии Паралимпиады в Токио, однако многие проигнорировали это требование.

Церемонию открытия Игр транслирует телеканал «Матч ТВ», а комментирует мероприятие Дмитрий Губерниев. По его словам, украинская делегация расположилась рядом с атлетами из России. Представители РФ поприветствовали украинцев, однако после этого руководители Паралимпийского комитета Украины запретили своим спортсменам стоять рядом с россиянами.

«Что это вообще такое? До какой степени маразма уже дошли спортивные управленцы на Украине?» — возмутился Губерниев.

После этого комментатор сообщил, что не все украинцы прислушались к запрету спортивных властей. Некоторые из членов украинской делегации остались на трибунах рядом с россиянами, отметил Губерниев.

«Они просто молодцы! Поддерживаю этих ребят», — цитирует телеведущего RT.

Паралимпийские игры пройдут в Японии с 24 августа по 5 сентября. Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова считает, что россияне могут добиться хорошего результата в плавании и легкой атлетике.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!