ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пассажиры экскурсионного парохода спасли из воды полуголую девушку в Петербурге

Общество

Полуголая жительница Санкт-Петербурга решила искупаться в центре города на Воскресенской набережной. Однако она не смогла выбраться из воды без помощи очевидцев.

Санкт-Петербург, 25 августа. Полуголая жительница Санкт-Петербурга решила искупаться в центре города на Воскресенской набережной. Однако она не смогла выбраться из воды без помощи очевидцев.

Местную пловчиху заметили пассажиры одного из экскурсионных пароходов. Люди начали кидать спасательный круг, но девушка боялась хвататься за него. Гостям города удалось поднять испуганную петербурженку на борт. Позднее на место происшествия приехала бригада скорой помощи и полиция.

Свидетели инцидента утверждают, что девушка находилась в неадекватном состоянии. Многие подозревают ее в употреблении алкоголя или запретных веществ. В настоящий момент сотрудники службы проводят проверку.

Неудачным купанием также отличился житель Крыма, которому ударили по голове тюбингом. Пострадавшего пытались спасти, но он скончался на берегу до приезда медиков.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!