ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Ростехе рассказали об экспортных перспективах облегченной версии танка Т-90

Общество

Рособоронэкспорт (входит в Ростех) готовит к выпуску облегченную модификацию танка Т-90, который адаптирован под требования иностранных заказчиков.

Москва, 25 августа. Рособоронэкспорт (входит в Ростех) готовит к выпуску облегченную модификацию танка Т-90, который адаптирован под требования иностранных заказчиков.

Танк Т-90 обладает высокой боевой мощью и оснащается новейшей динамической и активной защитой, а также системой управления огнем. При этом в ближайшее время начнется производство облегченной модификации Т-90, которая создана с учетом требований иностранных заказчиков, передает ТАСС

В Рособоронэкспорте отметили, что традиционные эксплуатанты российской военной техники из стран Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки проявляют интерес к Т-90 и новейшему танку Т-14 «Армата». Ряд государств выражают готовность вести сотрудничество по «Армате» в том числе в рамках индустриального партнерства.

Ранее Ростех представил на форуме «Армия-2021» арктический гусеничный бронетранспортер БТ-3Ф, разработанный для российской армии. Оснащение Вооруженных сил РФ спецтехникой, способной действовать даже в условиях Крайнего Севера, продолжается в рамках развития военной и экономической инфраструктуры в Арктике, которая имеет стратегическое значение России, передает Infox.