Продюсеры раскрыли детали нового шоу с Бузовой и Галустяном

Общество

Телеведущая Ольга Бузова и комик Михаил Галустян подготовили сложные квесты для участников реалити- шоу «Звезды в Африке».

Москва, 25 августа. Телеведущая Ольга Бузова и комик Михаил Галустян подготовили сложные квесты для участников реалити- шоу «Звезды в Африке».

Проект телеканала ТНТ стартует осенью, 15 звезд поборются за главный приз в 5 млн рублей. Их ждут жаркие дни в джунглях, встреча с дикими животными и бесконечные препятствия на пути к победе.

Всем игрокам придется драться за еду и спать на открытом воздухе. Если кто-то из участников больше не сможет терпеть лишения, игру остановят. В конце каждого выпуска проект покидает один человек, а до финала доберутся лишь трое, сообщили с пресс-службе телеканала.

«Нам и в детских сказках говорят не ходить в Африку гулять, и во взрослом возрасте мы видим всех этих жутких насекомых, животных, змей, которые здесь кишат», — поделилась ведущая Ольга Бузова с изданием «СтарХит».

По ее словам, на реке Лимпопо, где проходили съемки, «смертоносная» природа. Именно поэтому продюсеры выбрали это место для шоу. Уже известно, что в проекте «Звезды в Африке» принимают участие блогер Даня Милохин, певец Митя Фомин, фигурист Алексей Ягудин, «иванушка» Кирилл Туриченко.

Ранее богослов Андрей Кураев заявил, что Бузова могла бы стать прекрасной служительницей монастыря. Не стоит ставить крест на популярной артистке, она еще может обратить свой взор к богу, добавил он.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!