ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Солист «Океана Эльзы» впервые стал отцом

Общество

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук наконец получил возможность познать радости отцовства. Возлюбленная музыканта родила от него сына.

Киев, 25 августа. Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук наконец получил возможность познать радости отцовства. Возлюбленная музыканта родила от него сына.

Информация о рождении малыша появилась в нескольких Telegram-каналах. Писали, что Вакарчук якобы впервые стал отцом 19 августа, когда «Океан Эльзы» выступал в одесском клубе Ibiza, однако администрация группы опровергла сведения о дате появления мальчика на свет.

При этом в пресс-службе коллектива подтвердили сообщение о рождении ребенка. Мальчика назвали Иваном в честь отца Вакарчука.

«Папа и мама Ивана решили не разглашать любую другую информацию. А также просят с уважением отнестись к их решению и праву на частную жизнь», — цитирует сообщение пресс-службы «КП в Украине».

Вакарчук более 20 лет состоял в отношениях с Лялей Фонаревой. Музыкант объявил о расставании с ней в июне 2021 года. Общих детей у пары не было, но солист «Океана Эльзы» воспитывал дочь Фонаревой от предыдущих отношений и считал ее свои ребенком. После этого разрыва выяснилось, что у музыканта есть новая возлюбленная, которой около 40 лет.

Ранее Святослав Вакарчук объяснил свое желание заняться политической деятельностью. По словам артиста, его интересует в этой сфере не карьера, а желание помочь другим людям.