Леопард атаковал модель на фотосъемке в Германии

Общество

Леопард напал на 36-летнюю женщину во время фотосессии, которая проходила в доме престарелых для выставочных животных.

Берлин, 26 августа. Леопард напал на 36-летнюю женщину во время фотосессии, которая проходила в доме престарелых для выставочных животных.

Большая кошка сильно изранила Джессику Лейдольф своими когтями, пострадавшая попала в больницу с серьезными порезами и сотрясением мозга. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает. На данный момент неизвестно, кто организовал съемку и для чего ее проводили.

Пострадавшую описывают как любительницу животных и фотомодель. Согласно ее веб сайту, у нее дома обитает собственная лошадь, кошка, голуби и попугаи, пишет BBC.

Власти Бургленда заявили, что опасности для широких слоев населения нет. На данный момент проводится расследование произошедшего. Владелец приюта от комментариев отказался, но, согласно сайту, обитатели местного приюта частенько снимались в различных рекламах. Виновники данного инцидента — леопарды Трой и Пэрис — появлялись в рекламе плазменных телевизоров.

Организация по защите прав животных Peta заявила, что большие кошки должны содержаться только в тех спасательных центрах, где их не будут использовать в коммерческих целях.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!