ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Судья штата Мичиган хочет наказать адвокатов, усомнившихся в победе Байдена

Общество

Юристам, которые разбирались с фальсификациями в ходе голосования, грозит лишение лицензий.

Вашингтон, 26 августа. Судья Федерального суда Мичигана распорядился, чтобы Сидни Пауэлл, Л. Лин Вуд и семь других адвокатов, подавших иск с требованием отменить результаты президентских выборов 2020 года в штате, были привлечены к дисциплинарной ответственности.

В своем 110-страничном отчете федеральный окружной судья Линда Паркер написала, что адвокаты сделали в суде утверждения, которые не были подкреплены доказательствами, и не проявили должной осмотрительности, требуемой правовыми нормами, прежде чем заявить о массовом мошенничестве при голосовании в Мичигане.

«Это дело никогда не было связано с мошенничеством. Речь шла о том, чтобы подорвать веру людей в нашу демократию и унизить судебный процесс», — написала судья.

Согласно постановлению, истцы обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с проведением процесса. Также Паркер сообщила, что она инициировала служебную проверку, которая может привести к лишению адвокатов, поддерживающих Дональда Трампа, лицензий.

Это не первый случай наказания юристов, которые инициировали пересмотр результатов президентских выборов 2020 года. В июне коллегия судей в Нью-Йорке приостановила действие юридической лицензии бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, утверждая, что личный адвокат бывшего президента Дональда Трампа «сообщал ложные и вводящие в заблуждение заявления», которые представляли собой угрозу для общественности. В августе судья в Колорадо наказал двух других адвокатов, которые пытались подать коллективный иск от имени избирателей в связи с предполагаемыми фальсификациями в ходе президентских выборов.

В свою очередь в Пенсильвании представители Республиканской партии инициировали слушания по поводу предполагаемых нарушений, допущенный в штате в ходе президентских выборов 2020 года.

Несмотря на то, что голосование в США прошло в ноябре 2020 года, в стране до сих пор ведутся жаркие споры о легитимности голосования. Более половины сторонников Республиканской партии, включая экс-президента Трампа, открыто называют выборы «украденными». В судах по всей стране ведутся слушания о фальсификациях, допущенных в ходе голосования.

Стремительный рост преступности по всей стране, вторжение на нашу южную границу, гиперинфляция, катастрофа с выводом войск из Афганистана, принудительные прививки и т.д. Это не результаты 81 миллиона голосов, это результаты сфальсифицированных и украденных выборов.

Джо Байден — ошибка. Skyrocketing crime rates nationwide, an invasion at our southern border, hyperinflation, the Afghanistan withdrawal catastrophe, forced inoculations etc. These are the not results of 81M votes, these are the results of a rigged and stolen election. Joe Biden is a failure. pic.twitter.com/Ix3ICR8U3V — Suburban Black Man ???????? (@goodblackdude) August 24, 2021

В свою очередь в Демократической партии отвергают обвинения, называя заявления о фальсификациях ложью, которая подрывает доверие к американской избирательной системе.