Сергей Миронов предложил внедрить «справедливое наблюдение» на выборах

Общество

Современные эсеры предложили собственный механизм по контролю и наблюдению на выборах в Красноярском крае. Об этом заявили в партии «Справедливая Россия — За правду».

Красноярск, 27 августа. Современные эсеры предложили собственный механизм по контролю и наблюдению на выборах в Красноярском крае. Об этом заявили в партии «Справедливая Россия — За правду».

Лидер политсилы Сергей Миронов описал идею «справедливого наблюдения». Партия намерена привлечь к проекту 120 тысяч человек. По мнению Миронова, Красноярску нужен такой механизм. Региональный избирком действует с упорством обреченного, пишет издание «Аргументы Недели».

«За Красноярском уже несколько лет тянется слава города, в котором власти плюют на мнение граждан», — отмечают эксперты.

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова потребовала у глав регионов обеспечить всем партиям равные условия в связи с предвыборными скандалами.

Совет Федерации ранее предупредил о возможном вмешательстве в избирательный процесс. Запад уже подготовил черновики о «нарушениях» на выборах в России.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!