Зои Кравиц развелась с мужем после полутора лет брака

Общество

Американская актриса Зои Кравец развелась с супругом Карлом Глусманом. Официальный разрыв пары случился на фоне слухов о романе кинодивы с актером Ченнингом Татумом.

Вашингтон, 28 августа. Американская актриса Зои Кравец развелась с супругом Карлом Глусманом. Официальный разрыв пары случился на фоне слухов о романе кинодивы с актером Ченнингом Татумом.

Как пишет Us Weekly, нью-йоркский суд развел артистов 23 августа. По некоторым данным, знаменитости разорвали отношения в конце прошлого года. Инициатором развода стала Кравиц — она подала документы 23 декабря.

Кравиц и Глусман тайно обвенчались в мае 2019 года, а в следующем месяце они сыграли свадьбу в Париже. Пара пробыла в отношениях полтора года.

В последние недели активно распространяются слухи о романтических отношениях Зои Кравиц со звездой фильмов «Шаг вперед». Папарацци уже застукали знаменитей за романтической прогулкой. Татум и Кравиц познакомились на съемочной площадке: актер исполнил одну из главных ролей, а дочь Ленни Кравица дебютировала как режиссер.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!