ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Хабаровского края расстрелял трех человек на оленьей ферме и сдался полиции

Общество

Мужчина расстрелял трех человек на территории оленеводческой фермы в Охотском районе и неделю добирался пешком до полиции, чтобы сдаться.

Хабаровск, 31 августа. Мужчина расстрелял трех человек на территории оленеводческой фермы в Охотском районе и неделю добирался пешком до полиции, чтобы сдаться.

Следствие установило, что гражданин поссорился с приятелем во время совместного распития алкоголя. В какой-то момент он застрелил оппонента из ружья, после чего расправился с двумя женщинами, которые находились на ферме.

Из-за удаленного местоположения и отсутствия транспортного сообщения мужчина неделю шел пешком до поселка Охотск, где находится отделение полиции. Добравшись, он рассказал о содеянном и был задержан.

По данному факту возбудили уголовное дело об убийстве трех человек, решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. На место преступления выехала следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Хабаровскому краю и ЕАО.

Несколько месяцев назад школьник из Ростовской области случайно застрелил друга, который пришел к нему в гости. Мальчик достал ключи от сейфа, где лежало отцовское ружье, и захотел впечатлить товарища,