ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Юноша получил травму груди при нападении вооруженного мужчины в Ленобласти

Общество

Уголовное дело возбудили по факту инцидента в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленинградской области. Там 32-летний мужчина порезал 19-летнего юношу.

Санкт-Петербург, 31 августа. Уголовное дело возбудили по факту инцидента в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленинградской области. Там 32-летний мужчина порезал 19-летнего юношу.

Нападение случилось в ночное время 29 августа 2021 года. Уголовное дело передали для дальнейшего расследования в следственный отдел по городу Всеволожск. Действия нападавшего квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СК по Лениградской области.

В Петербурге несовершеннолетняя девочка попала в больницу с многочисленными травмами после избиения. На нее с резиновой тапкой напал сожитель матери.