ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пьяное ДТП с погибшим обернулось для водителя из Читы уголовным делом

Общество

Следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя внедорожника, который накануне выехал на тротуар в центре города и сбил насмерть молодого человека.

Чита, 1 сентября. Следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя внедорожника, который накануне выехал на тротуар в центре города и сбил насмерть молодого человека.

По данным МВД, дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Любителю пьяной езды грозит до 12 лет лишения свободы.

Смертельное ДТП произошло вчера. Водитель автомобиля Nissan Terrano, проехав через бордюрное ограждение, сбил двух пешеходов недалеко от железнодорожного вокзала Читы, после чего попытался скрыться с места происшествия. Однако правоохранители задержали его по горячим следам.

В результате аварии молодой человек скончался на месте от полученных ранений. Девушка была госпитализирована с тяжелыми травмами. Проводится проверка.

В массовом ДТП на трассе под Новосибирском погиб один человек, еще двое серьезно пострадали. Автокатастрофа произошла на 40-м километре автодороги Р-256 в Искитимском районе.