ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сергей Лавров считает США потенциальной угрозой для российских спортсменов

Общество

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не исключил, что США под предлогом антидопинговых нарушений будут пытаться украсть российских спортсменов.

Москва, 2 сентября. Министр иностранных дел России Сергей Лавров не исключил, что США под предлогом антидопинговых нарушений будут пытаться украсть российских спортсменов.

Политик уверен в определенной теории заговора, которая есть у правительства Соединенных Штатов Америки в адрес атлетов из России. Вполне вероятно, что американцы могут украсть тех спортсменов, которые могут нести какую-то «угрозу» для США.

«Я не исключаю, что так же как американцы выкрадывают тех, кого они в чем-то подозревают по всему миру и просто вывозят на свою территорию незаконно, не исключаю, что подобные же методы будут применять и для наказания спортсменов, которые сдали положительный тест и которых американцы считают угрозой своим интересам в международных соревнованиях», — приводит слова Сергея Лаврова РИА Новости.

Сборная России располагается на втором месте в неофициальном общекомандном зачете на летних Паралимпийских играх в Токио. В активе спортсменов, выступающих под флагом Паралимпийского комитета России, 32 золотых, 20 серебряных и 39 бронзовых медалей.

Ранее пловец Вячеслав Ленский взял паралимпийскую бронзу на дистанции 400 метров.Спортсмен преодолел дистанцию за 5 минут 4,84 секунды.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!