ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Приморский парк опубликовал видео знакомства тигренка Тори и кота Рыжика

Общество

Тигренок Тори из приморского парка «Белый лев» покорил пользователей Сети. В интернет попало видео, на котором запечатлена его прогулка в компании кота Рыжика.

Владивосток, 2 сентября. Тигренок Тори из приморского парка «Белый лев» покорил пользователей Сети. В интернет попало видео, на котором запечатлена его прогулка в компании кота Рыжика.

На видео показывается, как тигренок бегает за котом, пытаясь с ним поиграть. Взрослый Рыжик проявляет осторожность и не торопиться поближе познакомиться с новым другом. Тигренок Тори проявил к своему новоиспеченному приятелю дружелюбие, отметили представители зоопарка.

«Кота никто не заставляет общаться с тигренком. Они находятся на открытом пространстве, на поле, поэтому, если Рыжик захочет, он сможет скрыться в высокой траве», — рассказали они.

Установленная в Приморье фотоловушка засняла тигрицу, которая попыталась переправиться на другой берег. Животное хотелось пересечь реку Серебрянка в Сихотэ-Алинском заповеднике. Редкие кадры опубликовал центр «Амурский тигр». На них можно рассмотреть, как животное перебирается на другой берег по мосту из бревна.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!