Юлия Савичева раскритиковала новый альбом Земфиры «Бордерлайн»

Общество

Новый альбом Земфиры не способен заинтересовать любителей музыки. Такое мнение высказала певица Юлия Савичева.

Москва, 3 сентября. Новый альбом Земфиры не способен заинтересовать любителей музыки. Такое мнение высказала певица Юлия Савичева.

Участница «Фабрики звезд» уверена, что «Бордерлайн» слишком сложен и перегружен для слушателей, которых утомили карантин и пандемия коронавируса. Она считает, что из-за этого популярность обойдет стороной музыкальный сборник Земфиры.

Савичева отмечает, что песни коллеги депрессивные. Люди же сейчас нуждаются в доброте, поддержке и теплоте, передает слова певицы «Комсомольская правда».

Обрушилась с критикой Савичева и на позицию Земфиры, которая пожаловалась на трудности музыкантов в период пандемии и вызванной ей ограничений. Фабрикантка считает, что солидный багаж хитов перекрывает все горести карантина. Савичева также отметила, что многие исполнители подустали, и им необходимо взглянуть на музыку под новым углом, чтобы создать что-то действительно интересное.

Многие отечественные звезды иногда привлекают внимание общественности не музыкальными альбомами, а другими интересными моментами. Певица Монеточка в очередной раз не явилась на судебное заседание по иску Стаса Костюшкина.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!