Британское правительство не стало делать карантинное исключение для Роналду

Общество

Португальский форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду должен пройти пятидневный карантин после прибытия в Манчестер.

Манчестер, 4 сентября. Португальский форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду должен пройти пятидневный карантин после прибытия в Манчестер.

Английский клуб обращался в британское правительство с просьбой сделать исключение для португальского нападающего, однако столкнулся с отказом, сообщает Manchester Evening News.

Напомним, вернувшийся в клуб Английской премьер-лиги (АПЛ) Роналду прилетел в Манчестер в четверг, 2 сентября. В тот же день клуб объявил, что он будет выступать под седьмым номером.

Звезда сборной Португалии Роналду после матча квалификации чемпионата мира 2022 года со сборной Ирландии (2:1) покинул расположение национальной команды, 36-летний капитан под занавес встречи получил желтую карточку, которая привела к его дисквалификации. Роналду в матче с ирландцами оформил дубль и принес своей команде победу, параллельно установив мировой рекорд. Португалец стал лучшим бомбардиром сборных в истории, в его активе 111 забитых мячей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!