Землетрясение оставило без света более 700 тыс. мексиканцев

Общество

Более 700 тыс. человек остались без света из-за землетрясения, произошедшего накануне вечером на юго-западе Мексики. Специалисты приступили к ремонту электросетей.

Мехико, 8 сентября. Более 700 тыс. человек остались без света из-за землетрясения, произошедшего накануне вечером на юго-западе Мексики. Специалисты приступили к ремонту электросетей.

Федеральная комиссия по электричеству заявила, что от удара стихии света лишились 735 тыс. жителей Мехико, что составляет 22% от общего числа горожан. На место происшествия немедленно выехали ремонтные бригады, которые начали работы по ликвидации последствий сейсмической активности, сообщило ведомство в своем Twitter.

Власти муниципалитета заявили, что данных о разрушениях, погибших или пострадавших в результате разгула стихии нет. По информации специалистов, очаг подземных толчков залегал на глубине 10 км.

Ранее на юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1 балла. Согласно предварительной информации, эпицентр подземных толчков располагался в 11 км к юго-западу от города Акапулько в штате Герреро.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!