Депутат Гемпель назвал безумием планы Украины ввести санкции из-за Крымского моста

Общество

Политика действующего украинского руководства пропитана безумием, что вызывает сожаление, заявил депутат крымского парламента Юрий Гемпель.

Симферополь, 9 сентября. Политика действующего украинского руководства пропитана безумием, что вызывает сожаление, заявил депутат крымского парламента Юрий Гемпель.

Киевские власти предложили Совету национальной безопасности и обороны Украины внедрить санкции в отношении 24 юридических и шести физических лиц, которые причастны к строительству Крымского моста. Ограничения намерены ввести сроком на пять лет.

«Шуму много, да толку никакого. Россия тем и отличается от Украины, что строит мосты, а киевские власти пытаются их разрушить», — сказал Гемпель в интервью РИА Новости.

Крымский политик добавил, что Украина перестала удивлять своей изобретательностью. Действия нынешнего руководства страны пропитаны безумием, и это вызывает сожаление, заключил парламентарий.

Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов ранее выразил уверенность, что полуостров навсегда останется российским. По его мнению, сейчас региону ничего не угрожает.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!