ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Звезда «Форсажа» Вин Дизель отрастил живот и стал неузнаваем

Общество

Известный голливудский актер Вин Дизель отправился на отдых в Италию, где его поймали папарацци. На опубликованных снимках артиста просто не узнать.

Рим, 9 сентября. Известный голливудский актер Вин Дизель отправился на отдых в Италию, где его поймали папарацци. На опубликованных снимках артиста просто не узнать.

Исполнитель роли гонщика Доминика Торетто в популярной франшизе «Форсаж» сейчас выглядит как среднестатистический мужчина. У Вина Дизеля появился лишний вес, а от его пресса и бицепсов не осталось и следа. Снимками актера из итальянского Портофино поделилось издание FoxNews.

На одном из последних роликов в Instagram также видно, что Дизель порядком поправился. Актер снимал себя снизу вверх, пряча от пользователей свой большой живот. View this post on Instagram A post shared by Vin Diesel (@vindiesel)

Видео всего за сутки посмотрели более 1,8 млн раз, под ним появились тысячи комментариев. Некоторых пользователей шокировал внешний вид Дизеля.

«Разочаровал меня Доминик»;

«Выглядит как большая бомба»;

«Смешной парень», — отреагировали фолловеры.

Ранее Вин Дизель рассказал о своих новых проектах. Он является продюсером спин-оффа «Форсажа», где главной героиней сделали киберпреступницу Сайфер (Шарлиз Терон). Кроме того, инсайдеры говорят о перезагрузке боевика «Хоббс и Шоу».