ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Рабочие нашли 80 скелетов со связанными конечностями на стройплощадке в Британии

Общество

Строители наткнулись на страшную находку во время работы на площадке для будущего дома престарелых. Там они обнаружили 80 тел со связанными руками.

Лондон, 9 сентября. Строители наткнулись на страшную находку во время работы на площадке для будущего дома престарелых. Там они обнаружили 80 тел со связанными руками.

Очевидцы рассказали, что инцидент произошел в начале 2020 года, однако он получил огласку только сейчас. Строители предположили, что кости людей могли пролежать в земле долгое время. Советник Робин Стучбери из Букингемского Уэста, узнав о ситуации, обратился к Совету Бакингемшира с просьбой провести расследование, а после опубликовать его.

«Был бы признателен, если бы член кабинета министров по планированию и восстановлению мог предоставить местным жителям промежуточный отчет о базовом анализе этого крупного исторического места», — подчеркнул Стучбери.

Он заметил, что из-за проблем с финансированием проект по изучению останков был приостановлен на некоторое время. Власти пообещали обсудить вопрос на ближайшем заседании.

Полиция Серпухова ранее получила звонок от женщины, которая нашла скелетированные останки двух людей. Правоохранители вскоре прибыли на место происшествия и передали тела людей специалистам для проведения генетического исследования.