ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Инспекторы спасли молодого сокола от смерти в заповеднике Башкирии

Общество

Инспекторы природного парка «Мурадымовское ущелье» спасли молодого сокола, на которого напал орел. Отважная птица не успела получить тяжелые травмы и улетела.

Уфа, 10 сентября. Инспекторы природного парка «Мурадымовское ущелье» спасли молодого сокола, на которого напал орел. Отважная птица не успела получить тяжелые травмы и улетела.

Государственные инспекторы по охране, патрулировавшие территорию Природного парка «Мурадымовское ущелье», стали очевидцами схватки орла с молодым соколом.

Мужчины решили подъехать поближе и помочь птенцу. Отважный сокол не успел получить смертельные травмы и смог взлететь. Известны случаи нападения сокола на орла, однако в данном случае силы были не равны. Отметим, что орел соколу не враг, а скорее конкурент.

Тем временем ветеринары в Свердловской области сняли более 50 клещей с умирающей собаки. Хозяйка пса рассказала, что животное беспрепятственно гуляет на улице, но в какой-то момент питомец пришел и перестал двигаться. Специалисты сняли с собаки кровососущих насекомых и дали лекарства.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!