ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Фельдшер в Омске получил срок за взятки от осужденных

Общество

Куйбышевский райсуд вынес обвинительный приговор медицинскому работнику за взяточничество. Он проведет 3,5 года в колонии общего режима.

, 10 сентября. Куйбышевский райсуд вынес обвинительный приговор медицинскому работнику за взяточничество. Он проведет 3,5 года в колонии общего режима.

Следствие установило, что подсудимый за «вознаграждение» передавал заключенным мобильные телефоны, сим-карты и зарядные устройства.

Незаконную деятельность фельдшера пресекли сотрудники собственной безопасности УФСИН. Теперь медик сам стал заключенным. Следствие собрало полную доказательную базу, а прокурор утвердил обвинительное заключение. Суд вынес решение назначить ему наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы. Мужчина также лишен права работать в госорганах в течение такого же срока. Подсудимый полностью признал вину.

Тем временем полицейский из Усть-Лабинска сядет в тюрьму за превышение должностных полномочий. Следователь вынудил двух местных жителей признаться в незаконном хранении крупной партии наркотиков, после чего инсценировал их «изъятие».